Свидание
Маты нецензурные.
Давай,до свидания.
У меня свидание.
Стоптанные туфли
Грязные носки
Семейные трусы.
Без стрижки волосы.
Третьеразрядные,
джинсы китайские.
Давай,до свидания
У меня свидание.
Делишки не очень
И маловажные
Время,деньги,жена.
Пока,пока,пока.
Давай,до свидания
А здравствуй,свидание
Свидетельство о публикации №116102407864