На тех склонах...

На тех склонах вдали,
Где горизонт целуется с закатом,
Где ярко-розовое небо сливается в ночи
Вспыхнули две ангельские судьбы…

На тех склонах вдали
Где ветер играет с облаками,
Где солнце, луна - хозяева земли,
Зародилось эра любви…

На тех склонах вдали
Они были свидетелями страстной любви
Двух угольков, что, пылая ярким пламенем,
Освещали те склоны до зари…


Рецензии