вместо. вместе
Чтоб никто меня не трогал, не тревожил.
Я беспомощно на помощь все зову,
Но теряюсь и мороз опять по коже.
Жаль, что пленку отмотать никто не в силах,
Мы на разных полюсах и нет спасенья,
Все закончилось, но мы еще на льдинах,
И они порою таят. Потепленье.
А потом вновь заморозки, вьюга...
Почему любви не видно конца края?
Я теряла родственников, друга
И тебя тем летом потеряла;
Но внутри меня для всех есть место,
Это и опасно для наивных,
"Вместе" заменил на слово "вместо",
Расколов тем самым наши льдины.
Почему я вновь проваливаюсь в прорубь
И тону в иссохшемся уж море?
Просто прилетает с вестью голубь,
Делая мне снова жутко больно.
Свидетельство о публикации №116102407840