Проводы

Мне этой осенью стелят коврами,
Стройные клёны свою листву,
Плавно ступаю по тронному залу,
Осень на троне своём восседает,
И принимает меня как сестру,
Жезлом дожди, ну а скипетром ветры,
Грустные ритмы повсюду дрожжат,
Осень меня как сестру принимает,
И обещает цветной листопад,
Кружатся в танце Надежда и Вера
Только в сторонке стоит Любовь,
Меня провожает в тёплые страны,
Но радостно мне, что мы встретимся вновь.


Рецензии