Не помню номер телефона...

Не помню номер телефона.
И то, какой ты человек.
Но запах злой одеколона
Мне в память врезался навек.

Откуда брал ты эту гадость,
Чей был несносным аромат.
Ты доставлял стихами радость…
Но дух твой хуже во сто крат.

Дарила я духи в подарок,
А ты был верен лишь себе.
И погасил любви огарок…
Оставшись запахом в судьбе.


Рецензии