Жизни не жаль, жаль лишь мгновений

Жизни не жаль, жаль лишь мгновений,
что увели не туда, и неверных решений,
за которыми наступили холода,
за которыми в душе осталась пустота.

Мгновения, как точки на прямой,
что составляют единый строй,
и, если выпадает одна-
это разрыв, а в жизни- бездна.

Время жизни - сумма мгновений,
невозможно идти всегда по прямой,
и, твой путь изогнутых линий,
есть дорога в вечный покой.

2015.


Рецензии
Думаю, что и прямые линии, и изогнутые линии - все ведут к вечному покою.

Александр Аверин 2   24.10.2016 18:24     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, всё ведёт туда, тропинок много, но вершина одна..
спасибо!

Гуревич Александр   25.10.2016 17:53   Заявить о нарушении