Фантазия на Осень золотая Светланы Командровской
Пленительные звуки
играющих лучей,
в листве багряно жгучей
картавящий ручей,
в остывшей сини неба
крик серых журавлей,
стог сена на опушке ,
как будто бы ни чей...
В глуши непроходимой
заброшен с давних дней ,
стоит замшелый терем ...
Узнать бы:--терем чей ?
Чьи тени в нём мелькают
и Голос слышен Чей ?
И призраки ответят :
ни че... ни че... ни ЧЕЙ !...
Кого там поджидают ,
в полночный жуткий час? ...
А Голос из погоста :
И Вас ! И Вас ... И Вас!...
Свидетельство о публикации №116102407792