Затворник
и ум в аферах не силен.
Ни ростом, ни иерархически
судьбою он не вознесен.
То кулаком грозят, то пушкою.
То пьяный друг, то трезвый враг.
Невыносимо быть игрушкою
в чужих бесчувственных руках.
Людей вокруг так много топчется,
блистая внешностью, умом.
Нормально ли от одиночества
кому-нибудь страдать при том?
Он не в лесу и не в обители.
Кругом толпа, кругом родство.
Но их веселенькие идолы
глухонемы для чувств его.
Простой листвы косноязычие
ему дороже песен их.
И не находит он величия
в машинах громких, но глухих.
Пусть мир от крика надрывается.
В колодец собственной души
он постоянно опускается
и видит в небе то, чем жив.
Свидетельство о публикации №116102407764
В колодец собственной души
Он постоянно опускается,
И видит в небе то,чем жив...
Разве нет?По моему,смена темы,независимо от союза И...
Потому,запятая!
Виктор,не обижайтесь,это мааленькая,женская мстя!
Вообще-то,Ваши стихи мне очччень
нравятся!💛💛💛
Любовь Журавлик 28.10.2016 11:32 Заявить о нарушении