Подарок женщине...

Хранить мы тайну научились,
И я в кольце объятий рук твоих.
Вздохнуть нет сил...
И сердце замерло на миг.
Хранил нас ангел крыльями обняв,
Закрыв от злобы,завести других.
Подарок встречи, делим на двоих.
Глаза от счастья светятся огнем,
И мы с тобой забудем обо всём.
Все это только наше, на двоих,
Свидетелей при этом никаких.
И мы молчим,так хорошо вдвоем.
Шепнешь тихонько чуть дыша,
Я вижу,как блестят твои глаза,
В них счастья плещется река.
Такой подарок женщине - он самый дорогой.
Как долго ждали,этой встречи мы с тобой.

               


Рецензии