Октябрь, окутанный в апатию и блеф...

Уходит прочь, не медлит на пороге
Октябрь, окутанный в апатию и блеф...
Я думала, что нет тебя дороже,
Что я лишь бета, ты алеф...

Что ж, хватит мук, хватит скитаний...
Кубок испит тобой молитв
И диссонанс моих мечтаний
Придушит весь дурман и зев...

Пустой мотив всех треволнений
Заполнит сердце, как запев...
Запев о жизни из смятений,
Где дорог каждый хлев...

Я убаюкана часами и мечтами,
Лишь сев,
Я осознаю быстрыми шагами -
Мир полон полудев.

Мы перестали ждать мужчин стараний,
Ведь их рельеф,
Стал им важнее дома, дарований,
Что можно ждать от милых дев...


Рецензии