ОЙ, да ты ж моя красавица...

Ой, да ты ж моя красавица
Ой, да ты ж моя хорошая
Помоги с собою справиться
Ведь непросто ты прохожая

Посмотри в глаза печальные
Они грустью все наполнены
Встречи наши не случайные
Мы любовью переполнены

Подари ты мне улыбку хоть
Или взглядом проводи меня
Чувства мне свои не побороть
Все сильнее день и ото дня

Ой, да ты ж  моя красавица
Ой, да ты ж моя хорошая
Помоги с тобою справиться
Вся такая распригожая

...
Современная русская народная...


Рецензии