Ликер Венедиктин

От рассвета до заката и обратно - до конца
Подливают нам, ребята, в уши сладкого винца.
Никогда не уставая, подпоясавшись ремнем,
Нам венедиктинцев стая месит спирт, абсент и ром.

Месят спирт, абсент и ром
Прям покуда не заснем.
Пей ликер Венидиктин
И лети, лети, лети…

Ничего, что носом в жопе вниз стремительно летим -
Ощути себя в Европе, пей ликер венедиктин.
В сладком запахе объедков от державного стола
Нам московская гризетка объяснит про все дела.

Обаятельно гризетка
Обличит обитель зла.
Пей ликер Венидиктин
И лети, лети, лети…

Если интеллектуально Вы страдаете, мой друг,
Получите персональный эклектический досуг!
Соблюдая указанья, рыжий Доптусовый кот
Возбудит в душе терзанья, а потом опять наврет.

Обязательно наврет
Рыжий Доптусовый кот.
Пей ликер Венидиктин
И лети, лети, лети…

Если Вы уже на грани, но не с камнем в кулаке
Вашу психику наладит дядька с швеллером в руке -
Заклеймит он толерастов, обличит продажный век
И на всё положит страстно гордый белый человек.

Трахнет швеллером навек
Гордый белый человек.
Пей ликер Венидиктин
И лети, лети, лети…

Если хочется вам страсти и чуть-чуть БДСМ
У Альбац найдете счастье и уйдете от проблем.
А когда исход Вам ясен и в душе - пожар и шок
Отставной статистик Ясин скажет - будет хорошо!

Вас навек укроет schpatz
Богоборческой Альбац.
Пей ликер Венидиктин
И лети, лети, лети…

Если Вы уже в разводе, тихо катитесь на дно,
И давно Вам ясно, вроде, что политика - гавно.
И не видно в жизни смысла, тихо дергается глаз.
Есть у рябчиковой Сиси чудо-лесечки для Вас.

Отдыхает бедный глаз
Если видит мощный таз.
Пей ликер Венидиктин
И лети, лети, лети…

Вот идут неспешным шагом,
В белом венчике волос
Впереди - державный пёс.


Рецензии