у меня порядок

С сноровкой, у меня порядок
Видишь какие когти, у меня
Демократические, с оттенком,
Как посмотреть???
Засунув их туда, и модник без жилета,
 Не спорь,
 Я один тех, кто шкуры с гоев собирает,
А что глаза такие???
 Чтоб ты поверил, сегодня ты у шкуре,
 завтра её нет,конечно
 Не только шкуру,
Кое, что ещё, пример галстук,
 В порыве чувств, его то есть галстук,
как принято в Одессе,
 Заживал,
дед


Рецензии