Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет,
Я знаю, что ты не заплачешь.
А может, совсем не узнаешь,
Лишь след на земле мой растает.

Жизнь наша словно игрушка,
Играем друг другом , играем...
И в суе совсем забываем,
Что боль причиняем и рушим

Тот мир, что кому-то так дорог,
И в сердце то нож мы вонзаем.
И сами стоим мы над краем,
Совсем позабыли про Бога.

Почему наш мир стал жестоким?
Никто никого не жалеет.
И болью чужой не болеет...
Все в мире таком одиноки!

А жизнь так хрупка, ненадёжна.
Но мы всё друг друга кусаем,
И в злобе своей забываем,
Что в миг потерять всё мы можем.

Пока мы живём здесь, люди,
Давайте добрее чуть станем.
Как жизнь? - друг у друга узнаем,
И про любовь не забудем.

И если кого-то не станет,
Мы вместе с дождём прольём слёзы,
Из сердца уйдут все занозы,
И памяти след не растает.


Рецензии