Отряхнусь
Увернусь от холодных ветров.
Где-то льется прекрасная нега,
Слышу тихий , далекий зов.
Мне бы спрятаться в теплых объятиях.
И укрыться от мести и зла.
Заблудиться в мечтах увлекательных,
Где любовь словно роза цвела.
И умчаться, умчаться подальше.
От сырой и промозглой земли.
И не слышать упреков мне больше,
Чтоб былое снега занесли......
Свидетельство о публикации №116102407635
Мария Ярославская 02.12.2016 19:12 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 02.12.2016 20:30 Заявить о нарушении