Дом твоего намерения - взаимосвязь со всем

То виртуальное место в твоей параллельной вселенной другой точки мысленного взгляда (ПВДТМВ), находясь в котором ты ощущаешь что - любое твоё действие, всякая ситуация, любой человек или предмет,  имеют какую-либо смысловую взаимосвязь с твоим намерением.

ДТН - дом твоего намерения

ПВДТМВ - параллельная вселенная другой точки мысленного взгляда.


Рецензии