Время бежит вперед всегда...
значит, от того, что сзади.
А там катастрофы, война,
и бесконечные смерти.
Время убегает от нас,
от непосильного бремени,
и каждую секунду, каждый раз,
оно надеется вразумить поколения
людей, марширующих в ад,
спешащих испробовать на свой лад
возможности, превосходящие во сто крат
способности потребления цивилизации благ.
2015.
Свидетельство о публикации №116102407620