Снег мои витамины

Для меня теперь витамины - это мой снег, падающий с Небес!.. Каждый день идет снег... как я люблю это время... это мое время... это безмолвная молитва.... До самого нового года, обычно продолжается это волшебство. Потом уже не то... Начиная с января, и снег уже редко падает. А сейчас, он такой новорожденный, чистый, несмышленый, как ребенок... Так доверчив и раним своей чистотой и первозданностью... Он летит ко мне Оттуда, из самого сердца моего Дома! И обнимает меня, и целует меня, и льнет ко мне со всего своего размаху... Я так люблю, это так часто повторяющееся в моей жизни чудо, и такое неповторимое время... Время, когда я снова становлюсь тем шестилетним ребенком, что был так доверчив и совсем еще открыт миру. И я понимаю, этот снег приходит ко мне снова, чтобы напомнить мне эту Истину.
Я так благодарна ему за это... 
А сейчас тссс ...  -  Тихо и бесшумно, таинственно и безоглядно ты погружаешься в пространство Небесного Безмолвия, Царство Тишины.............. И если запрокинуть голову туда, в небо, то можно представить, как ты становишься легкой прозрачной белой красивой снежинкой и тоже паришь-паришь, только поднимаясь теперь уже вверх, в БеЗпредельность...

20.10.16г.


Рецензии