Часы осени

Осень ходит между стекол
Собирает в горло холод
Перекрещивает танцем
Часами её листьев, часами глянца

Руки деревьев большие
Балконы свисают как льдины
На них краски дня не тускнеют
И песни опять диковинны

Природа затянется в иней
Парики все спадут - в синем
Небо, вниз и вверх, потеряло ли что
И эта осень, как дым


Рецензии