Энергетика, как принцип существования

               Энергетика, как принцип существования
Социум-это один сплошной огромный ком энергии, как негативной так и положительной. Она циркулирует внутри него, внутри людей, они ее носители. Наши эмоции-это проводник, через который она распространяется в социуме среди людей. Есть люди с сильной энергетикой(доминанты), которые перебрасывают свою энергию на других людей, более слабых(рецессивов) и зачастую у доминантов преобладает негативная энергетика, что негативно отражается на рецессивах.
   Мы ходим по одному сплошному, энергетическому полю, живем в большой энергетической сфере, которая покрыта материальной оболочкой. Вы никогда не задумывались, почему на нас так сильно отражается прослушивание музыки, как в положительном так и отрицательном смыслах? Потому что в ней тоже содержатся энергетические волны, которые безусловно отражаются на нашем состоянии, ведь они тоже кроют в себе как негативную, так и позитивную энергию, ведь она повсюду.
   Наша душа-это тоже сгусток некой энергии, это наша сущность, это и есть мы, маленькая клемма в огромном генераторе. Мы питаемся не едой, а энергией, которую она в себе несет.
   Вот почему важно окружать себя людьми и предметами с положительной энергетикой, потому что только положительная энергия влияет на продвижение нашей жизненной функции, в то время как негативная направлена на ее разрушение.

Алексей Нейлов "Как устроен мир" 2016


Рецензии