Позволь остаться хоть на краешке любви

 

Снова осень...пожухла трава...
Дней прошедших призрачный напев...
Память моя тебя унесла
Сквозь зимы в октябрьский разбег.


Вижу глаз твоих плен повсюду...
Готов сорваться кленовый лист...
Плакать и жалеть я не буду,
Таков уж мой женский каприз.


Сладкой негой окутан плен,
Не разорвать губительных пут.
Я вся твоя...мне не встать с колен...
Даже вдруг раздумья уйдут,пусть!


Встреч желанных мне не унять,
Где б ты ни был...иль вновь молчишь
Во сне...иль в миражах опять...
Или просто в словах грустишь.


Осень ноет:"Меня подожди,
Заласкай,зацелуй,пощади..."
Не уходи,не спросясь...в забытьи
Позволь остаться хоть на краешке любви.


Рецензии
Выразительно передано томление души в осеннюю пору, последний опавший лист навевает такие романтичные сюжеты.
Пусть и весна принесёт очарование в судьбы литературных героев.
Вдохновения Вам и новых творческих идей!
С симпатией,


Лидия Таганова   15.03.2018 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия. Очень рада.

Наталия Диголь   15.03.2018 17:53   Заявить о нарушении