Если завтра война, на защиту вставать
Это страшно, увы. Болью сердце щемит.
Украина горит, там легко убивать.
За Россию душа моя сильно болит.
И придётся вам встать, автомат на плечо.
Попрощаться за миг, слыша шёпот сердец.
Поцелован солдат может быть горячо.
Отправляются в бой, чей то сын, муж, отец.
Не сказать им: Прощай, до свидания лишь.
Да, война- это дрожь и морозная боль.
Я надеюсь, страна, ты в огне не сгоришь.
Потерять нам родных навсегда не позволь.
Там учиться всему нужно быстро сполна.
Голодать боль терпеть, в горьких ранах побыть.
Закаляет мужчин роковая война.
Сердцем тихо своим продолжают любить.
Умирать там кому? Знает только судьба.
У неё здесь всегда есть ответ на вопрос.
Закалился солдат. Как подруга борьба.
Но не каждый, увы, в мужика перерос.
Подготовьте себя, чтоб за миг не сгореть.
Все тревоги и с трах свой суметь выгнать прочь.
Там ни всем быть живым, многим встретится смерть.
Главной целью стоит - мирным людям помочь.
Свидетельство о публикации №116102407564