Кусочек хлеба
Только дождетесь ли?
И вечность бродить близ,
Чего так мы ждали.
И часто чего-то мы желаем
Быть, может, год иль, даже, два,
А как дождемся - забываем,
И вспомним ли едва.
Ведь человеку вечно мало,
Но не перестанет он хотеть.
Все, что есть, его достало,
А чего нет - нужно заиметь.
Не ценит он кусочек Хлеба,
Лишь монеты на уму,
А я ценю, ведь, даже небо:
Счастливой жизнью я живу!
Нет у меня мехов заморских,
И даже денег не имею я,
Но и чувств не имею мерзких,
Ведь я живу любя...
Свидетельство о публикации №116102407545