майский вечер

Я слышу музыку в ночи,
Листва слова мне тихо шепчет
И, словно локоны мои,
Ласкает майский теплый ветер.

Как капелька горит смола,
В ней этот день потух на веке,
Янтарная  слеза
Застынет утром на рассвете.


Рецензии