Моя дорога

Осядет пыль, моя дорога
Петляет  вдаль под небеса,
И колея, глубокая как вена,
Нелегкой жизни борозда.

Мне ничего уже не надо,
И не о чем я не прошу,
Я одинокий в жизни странник
По свету  не спеша  иду.


Рецензии