Не спится тебе, любимый?

Не спится тебе, любимый?
Пусть будет спокойно сердце...
Любовь моя - неугасима,
Хоть ливнем её туши...

Иные проходят мимо -
Им нет и не будет места...
Не скроешь под слоем грима -
И боль, и тепло души...

24.10.2016


Рецензии