***

Душа трепещет в ожиданье
Прикосновенья твоих рук,
Я чувствую  твое дыханье,
Прохладу нежных губ.

Ничто с тобою не сравнится,
Мне трудно это передать,
С тобою я, как в небе птица,
От счастья хочется кричать.


Рецензии