Краски осени
Осень это новые мгновения,
В очарование природы-окунись,
Осень-пророждает вдохновение.
Природа расстаётся с летом,
Не на века не на мгновения,
Летом, в красивое одетым,
Дарит любовь и настроение.
Красит всё порою непонятно,
Но цвета на диво хороши,
Переменчивы и всё занятно,
Чувства глаз до глубины души.
Краски осени разводятся дождями,
Облака покрасят, в серый небеса,
Осень странность свершает с нами,
Птиц пугливых, разноцветные леса.
Дерева зелёный цвет меняя,
Словно новые прозрения являя,
Осень-разноцветные ведения,
Будоражит наше воображение.
Осень-новые цвета природы,
Мелкий дождь, явления непогоды,
Птиц отлётных шум и хороводы,
Осень-всё темнеют небосводы.
Краски ранней осени прекрасны,
Создают всем ясный колорит,
Осени все цвета подвластны,
Осень о прекрасном говорит.
Осень! Ты зиме откроешь двери,
Соберёшь отменный урожай,
Словно в стареньком поверье,
Осень! Осень! Ты волшебный рай.
https://ok.ru/video/4183034466
Свидетельство о публикации №116102407514