Душою я приникла к тишине
Душою я приникла к тишине.
Отгородились время и пространство.
Лукавство, будто истина в вине,
Сегодня истина лишь в осени убранстве:
Алеет, золотится, тает блик
Среди листвы, сорвавшейся в полёте.
И проглотила тишина мой крик...
-Любили вы? - Тогда меня поймёте.
***
Свидетельство о публикации №116102407505
Спасибо.
С теплом,
Светлана Гладкова 28.10.2016 11:25 Заявить о нарушении
Людмила Углова 28.10.2016 14:40 Заявить о нарушении