Высшая власть..
Кому то всласть такая власть,
а мне бы упасть вам в ноги-страсть...
А мне бы подняться над собой...
Да стать опять-самой собой...
Кому далась-такая власть?!
Судьба испытывает -всласть!
И ухмыляется порой:
"Что трудно быть самой собой?"
Кричит с усмешкой ,с кривизной:
"Ты стань всевластной над собой ...
Всё позабудь,как сон дурной...
И будь опять-Самой собой!"
Да,мне бы встать,унять ту страсть..
Отбросить дрожь,сомнений-масть...
Расправить крылья над собой...
И снова стать-Самой Собой!
Свидетельство о публикации №116102407500