Серое
Серое тиканье часов,
длинные тени люстры,
расстроенное молчание пианино
и книги, книги, книги
И ты уже два часа как должен был прийти через два часа
И мне всего двадцать минут до выхода
Настольная лампа
тускло освещает
акварели под стеклом
Ноты рвутся прозвучать
на расстроенном пианино,
но молчат
Свидетельство о публикации №116102407494
И очень знакомое. )
Дождитесь, Катя!
Игу Имбирь 11.12.2016 00:56 Заявить о нарушении