Возможно

Ты, наверно, узнаешь как я люблю.
Тешу этим себя, возможно...
Но я запах твой и дыханье ловлю,
Так уютно с тобой и так сложно.

Принимаю тебя любым,
Полигамность и грубость спуская.
Я не знаю тебя иным,
Но с тобою душа - живая.

Я с тобой по следам твоих ран,
Ты мне больно, а я прощаю.
Чист и груб, когда не по-детски пьян,
Тело рядом, я лишь мыслью сбегаю.

Ты, возможно, узнаешь... Но я не жду.
Мне лишь боязно, что всё ты давно понимаешь...
Будет плохо тебе, вновь я приду.
Жаль, когда всё у тебя хорошо, заметно далеко бываешь.


Рецензии