Боль

Пусть боль в душе моей уснёт!
Покроет время сердце пылью.
Печаль с собою унесет
Всё, что когда-то было былью...
Пусть боль в душе моей уснёт!

А боль в душе не встретит злость,
Не встретит страсть, не встретит муку,
Всё в неизбежность унеслось,
Забрав с собой печаль и скуку!
Всё в неизбежность унеслось!

И не измерить эту боль....
Все измерения бессильны,
Она останется со мной
Непостижимой и обильной,
Она останется со мной!

Она в пространство не уйдет,
Меня не бросит утром рано!
Пусть боль в душе моей заснёт!
И не буди её обманом!


Рецензии