Вот и всё, опять друзья прощаюсь...

Вот и всё, опять друзья прощаюсь,
На операцию я в Питер собираюсь.
Когда вернусь? Не знаю я,
Вы не грустите, милые друзья.
Всё будет хорошо, Господь со мной,
И я вернусь в город свой родной,
Буду шутить, стихи писать,
И вас, как прежде развлекать.
Ждите, молитесь, к Господу взывайте,
И никогда не унывайте...

***
Осталось  переспать мне только ночку,
И повезут меня в Питер зять и дочка.
Я не боюсь, друзья, Господь со мной,
В душе моей полный покой.
Я счастливая бабушка и мать,
Даже Ксюша собралась  сопровождать.
Собрала свой рюкзачок в дорогу,
Так что провожатых будет много.


Рецензии
Возвращайся поскорей, ждут тебя много друзей.

Марина Вербер   24.10.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.