Я в вечном поиске пути...
Наследник трона.
И кто сказал, что впереди
Мой свет зелёный?!
Тернист мой путь, пленит звезда,
Но свет не ясен.
Во сне является мечта
И сон прекрасен!
Но я упрям и пусть мой путь -
Шагов немало...
Когда-нибудь, зачем-нибудь...
Ни как попало.
Не идиот и не герой,
Не дурью маюсь:
Скитаясь по земле сырой
Я поднимаюсь
Из серых дней и чёрных дум,
Как из болота.
Как белый лист открою ум,
Чтоб сделать что-то.
Из глины я создам себя,
Как Галатею.
Зажгу волшебный свет любя
И обогрею.
Пришла пора, настал черёд,
Окрепли руки:
Из бочки дёгтя будет мёд,
Из шума - звуки.
Всё, что ищу, к чему стремлюсь
Я обозначу.
Одним движеньем минус в плюс
Переиначу!
Закончено и записано 14.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №116102407471