Театральная площадь

Театральная площадь, горсад и беседка,
Театр над Тверью в величье блистал.
Здесь кружится бал о, девчонки-кокетки,
Где Пушкин к ажурной ограде привстал!

Горят фонари чередой над водою,
Горят две звезды над тверскою судьбой.
Мы в город вошли и гуляем с тобою,
И… звездочки счастья – ведем за собой!

Колонны театра поднялись с полнеба,
Театр красивой и чистой души.
За лучшие сцены – оваций потребуй,
И лучших романов для нас напиши!

Заполнил народ театральную площадь,
Сияющий бал кружит с музыкой сей.
Шампанское брызжет, девчонка хохочет,
Мы в вихре кружимся по площади c ней!

Танцует в огнях театральная площадь,
Танцует торжественный строй фонарей.
Танцуем и мы, Тверь танцует – хохочет,
На празднике счастья восторженных фей!

Театральная площадь, горсад и беседка,
Театр над Тверью в величье блистал.
Здесь кружится бал о, девчонки-кокетки,
Где Пушкин к ажурной ограде привстал!

2. 06. 201


Рецензии