Застывшая любовь

Сковавший розу распустившуюся иней…
Мне жаль чудесную красавицу до слёз!
Так было прежде, будет ли? Но ныне
Я вижу, как любовь сковал мороз…

Да-да, любовь! Её сей символ страстный.
Гляжу и в сердце подымается тоска.
В красе застывшей облик твой прекрасный –
Любовь застыла чья-то на века.

24.10.2016

Фото из интернета. Спасибо неизвестному автору снимка!


Рецензии