Маг-художник-поэт! Аква-Огне Стих!
В пути не устал!!!
И с энергией цвет!
В Аква-Стих Передал
Разведу снова краски
Из волшебных цветов!
Нету химии?!С Ласки!
Из природных основ!!
Припев:
Услажу тебя песней
Вот и в красках игра
Замешаю в флакон с ней
Радуг! Искры! Добра!
Ароматом любовным
Тебя!!! Надушу!!!
Этим запахом томным
Любовь разбужу!!!
***
И тебя я покрою
Ароматом из роз
Распишу и обмою
Росой нежных слёз
И нектаром цветов!
Тебя услажу!!!
И из лучших стихов
Я улыбку с сужу
Припев:
Услажу тебя песней!!!
Вспыхнет в красках игра
Замешаю в флакон с ней!
Радуг!!! Искры! Добра!
Ароматом любовным
Тебя!!! Надушу!!!
Этим запахом томным
Любовь разбужу
***
Я стихами развею!!!
Над тобой чудо-грёз
Удалю! Я посмею!!!
Духовный мороз,
Он в пути на дороге
Вновь тебя находил
На цветущем пороге!
Лёд духовный разбил
И осколки блестели!
Цветущий бриллиант
Вдохновляли летели
Раскрывался талант
Сей! Талант он летучий
Аромат! От Стихов!
Он вселенски могучий
Дар ВЕЛИКИХ БОГОВ!
p. s.
Стихотворец-художник!!!
С рифмой краски смешал
Он для фей и для ник!!!
Огне-цвет! Запускал !!!
***********************
Но его не увидишь!!!
Если мрачно живёшь!
И из радуг услышишь
Вот тогда ты поймёшь
Да рождаются мысли
Из Святых облаков!
И приходят но если
Их принять ты готов
Человек! В тон
Он и она
Уходящие в сон
Лето? Весна!
Пусть разбудит
Духовный мой фейерверк
Да!!! Пребудет
Душа! Цвет и искры на верх
К Феям в верх! Фей ей верх
Фейерверк!!!!!! Фейерверк!
***************************
Свидетельство о публикации №116102407440