Пусть

Пусть у тебя все будет хорошо,

Чтобы могла я прикоснуться.

Пусть для тебя планета,

Закружится танцем.

И скажешь ты, я вот танцую,

Танец с тобою, лунной тропою.

Ночами спим мы, но голос слышишь,

Как я дышу с тобою рядом.

Кто нам поможет?

Да просто сами, иногда песней.

Но и словами, согрею сердце,

Нет расстояний между нами.

Я жду же, знаешь...и прилетаешь,

Стучи сердечко, я словно печка.

А может речка, тебе что надо?

Так все и будет, слово так звонко.

Твоя девчонка с тобою будет.

Люблю ты знаешь, любовь взаимна.

И если я стихи слагаю,

Я словно к тебе прилетаю.

Ты прочитаешь, свои напишешь.

Мы вместе будем...зову тебя я.


Рецензии
Какие танцы ночью? Ночью спасть надо!

Сирожа Боцманков   24.10.2016 17:38     Заявить о нарушении