Что ж, ты, молодость...
Что ж, ты, молодость шальная
Больше в гости не зовёшь?
Мне не слышится хмельная
Песня первых вешних гроз.
Дай рукою прикоснуться
К старой липе, не жалей!
В речку детства окунуться,
Пусть она уже ручей.
Я б нырнул туда с разбега
В свой заветный омуток.
Пусть в висках всё больше снега –
Я бы прыгнул, я бы смог!
Что ж, ты, молодость шальная,
Иль жалеешь пыль дорог?
Так давай же, удалая…
Надо мною властен Бог.
Не печалься, будет сниться
Речки быстрая вода.
Но вот только возвратиться
Ты не сможешь никогда.
24.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102407413
Анатолий Спирин 25.12.2016 17:49 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 27.12.2016 21:12 Заявить о нарушении