Съезд лингвистов вычеркнул из словаря...

-"Сынок,по русскому
языку почему "двойка?"
-"Потому,что-"ослаблять"-
это глагол,а не
"любовница осла",как
подсказал папа..."

Юмор из "Одноклассников"



Ослы боятся
везде гулять:
Ведь не знают
звериных
законов...
А лингвисты
слово-
"осла*****",
Вычеркнули из
лексикона...


Рецензии