И... или ничего
Не отражать.
Лишь кажется,
Что
Кружится. Одновременно.
Свяжется.
И — ... или ничего? Как внутрь
Отважиться
Смотреть обоих нас?
Я снова превращусь
В печаль...
В печать. Любви.
Которая манит из вечной.
Молодости,
Что ушла. Убрала
Пропасти-слова.
Слаб от осенней вольности.
Мне — лишнее... В ребро. Ломайте!
Должен был. Сдаюсь.
Сдаю всего себя.
Мне жаль.
Свидетельство о публикации №116102400736