Я сдеру с вас кожу

 /о музыке/
Я сдеру с вас кожу, заставлю трепетать
её по ветру, как кровавый флаг.
Мой голос был рождён не для того чтобы ласкать,
а чтобы вбивать всё новые клинья в суставы,
разрывая хрупкие тела.

Музыка подобная сильному ветру с песком,
царапает лицо и вырывает глаза,
Бьёт в барабаны вселенной во славу стихии!


Рецензии