Веру в церкви не обретёшь

Веру в церкви не обретёшь.
Всё мы носим в себе, внутри.
Много жизнь с чем ты нас сведёшь.
Что не нужно- сломай, сотри.

Всё, что нужно- уже у нас.
И болезни, и сила жить.
Боль для сердца и счастье глаз,
Что сумело нам послужить.

С чем родились, то и несём.
На нелёгком своём пути.
И взлетаем мы, и ползём.
Не терять нам и не найти.

Не ищите- само придёт.
Только сложно о том понять.
Что должно быть- то нас найдёт.
Ничего здесь не поменять.

Мы лишь реки, что держать путь.
Вместе с ветром судьбы течём.
Помни это, не позабудь.
Быть здесь острым тебе мечом.

Мы теряем самих себя.
И находим себя самих.
Ненавидя и возлюбя
В час, когда боли бой затих.

Всё, что будет- зовётся жизнь.
Каждым шагом идёт в сердца.
Человека прошу: Держись.
И собою будь до конца.


Рецензии
"Всё, что будет - зовётся жизнь.
Каждым шагом идёт в сердца." -- Мощно и правдиво,
с наилучшими пожеланиями, Ваш Благодарный Читатель!

Гюль-Нара   30.10.2016 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Мэри Снегова   02.12.2016 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.