Напиши пару строк

Напиши о себе,
немного.
Пару строчек всего напиши.
Как дела, как здоровье,
как дети.
Отложи все дела,
напиши.
Помнишь,
наши с тобою письма..?
Сколько было в них радости,
слез.
Сколько строчек,
в одну страничку.
Что порой и не разберешь.
Как мы ждали письма,
открытки,
Почтальона встречали в пути.
Огорчались порой на ответы,
писем нет тебе,
будут,
жди...
Как свободными вечерами,
отгоняя свой сон на потом.
Брали ручку, тетрадь,
сочиняя....
Нет, писали все бытие.
Напиши о себе,
хоть немного.
Пару строчек всего напиши.
Чтобы знать,
что ты ждешь ответа,
от меня,
напиши, напиши.


Рецензии