***
Что любовью славится,
Зелень да цветы...
Скоро ветры хладные,
Да сугробы ладные,
Елочки нарядные
На снегу следы.
Были вёсны стройные,
Лаской упоённые,
И берёзы вешние,
Серьги на ветвях,
На лугах ромашечки,
В пестроте рубашечки,
И поля безбрежные
В Родины краях.
Переждём и зимушку,
И пургу ту кумушку,
До весенних паводков,
До зелёных трав,
Улыбнёмся солнышку
Греет что головушку,
Сок берез до донышка
Стих весне послав.
Свидетельство о публикации №116102407275