Спешил я жить...

Спешил я жить и до меня добралась баба,
С железною косой Кощеева карга,
Закончились и счастье и забавы,
В другой теперь уж мир ведёт меня она.

А мне и надо-то всего кусочек неба
И чтоб была дорожка – колея,
И чтобы пахло там простым пшеничным хлебом,
Я долго по тебе скучать буду земля!

24.10.16г.


Рецензии