Уютно в комнате вдвоём

Уютно в комнате, светло,
Над нами люстра, хрусталя.
Когда мы рядом, нам тепло,
Что нам проделки октября?

Присядешь рядом, обниму,
И так уютно станет нам.
Вдвоём легко, чем одному,
Идти вперёд, назло ветрам.

Вдвоём легко, вдвоём тепло,
И на душе всегда светло.
Уют вокруг, да тёплый свет,
Мы ждали это, много лет.

И пусть грозит октябрь нам,
Что там зима, не за горой.
Пусть поскорей уходит сам,
А нам тепло, ведь мы с тобой.

24.10.2016 г.


Рецензии