Акростих

-Не ждала уже и не гадала,
Если честно, даже не звала,
Часто очень , правда , вспоминала:
Астрахань, черёмуха цвела.
Ясный день, играет радиола,
Невозможно не пуститься в вальс,
Новенькая розовая школа.
А у школы наш десятый класс.
Я весёлая , счастливая девчонка,
В  волосы цветочки вплетены,
Солнцем отливает моя чёлка...
Танец закружил среди весны...
Разве позабудется такое,
Если в сердце до сих пор живёт
Человек с которым вальс танцую...
Астрахань ...Черёмуха цветёт...


Рецензии