Я с прошлым долго расставалась

Я с прошлым долго расставалась;
Все примеряла пиджаки.
И каялась и осуждала
Порой неверные шаги.

Но все пустое это. Мука.
Я жизнь теряла, как песок.
Лишь серая и злая скука
Вновь надевала свой венок.

Я с прошлым долго расставалась
И слез не мало пролила.
Вернуть назад любовь пыталась.
В итоге – все мосты сожгла.

***


Рецензии